![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Как сделать, чтобы при выборе значения в RadioGroup изменялась ширина Panel1. Я вводил значения в RadioGroup.Items. Помогите пожалуйста разобраться. Очень надо!
|
|
|||
|
|||
![]() Код:
Case RadioGroup1.ItemIndex Of 0 : Panel1.Width := 10; 1 : Panel1.Width := 100; 2 : Panel1.Width := 1000; Else ShowMessage('Дурак, что-ли?'); End; |
|
||||
|
||||
![]() В событии RadioGroupOnClick можно вписать что то типа
if RadioGroup1.ItemIndex=0 then Panel1.Height := 100; нулевой индекс это первая кнопка взято здесь http://www.beluch.ru/progr/100comp/5_4.htm В начале был Бит, потом Байт и только потом появилось Слово... |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Подскажите еще, как сделать чтобы при открытии формы последний индекс был активным (чтобы в RadioGroup была точка)??
|
|
||||
|
||||
![]() Свойство ItemIndex у нужного элемента. Для последнего в радиогруппе можно так:
Код:
RadioGroup1.ItemIndex := RadioGroup1.Items.Count-1 Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() Думаю так
Код:
RadioGroup1.ItemIndex := RadioGroup1.Items.Count-1; |
|
|||
|
|||
![]() Подскажите последнее пожалуйста!! Нужно чтобы при нажатии на кнопку, в стрингриде для колонки "время" считалось среднее значение, т.е сумма времени/кол-во опытов. Если можно было бы здорово, чтобы это значение добавлялось в конце стрингрида, или хотя бы в эдит.
sg1.Cells[3,i]:=floattostr(t); |
|
|||
|
|||
![]() Я сам разобрался))
|
|
|||
|
|||
![]() Я все-таки туплю, не пойму, как добавть это:
sg1.Cells[0,i]:=('Сумма'); SG1.Cells[1,i]:=IntToStr(summ); sg1.Cells[2,i]:=('Ср.зн'); sg1.Cells[3,i]:=FloatToStr(sr); в первую пустую строку?? помогите плиз!! |