![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() _Есть идея, но нет опыта программирования(можно сказать я ноль и пришел сюда за палочкой). Хочу создать программу, которая сканирует определенный сокет и шлет данные(пакеты) не на один сокет, как в стандартом случае, а на два тоже опеделяемых пользователем.
Здесь показано визуально примерно то чего хочу: ![]() Вопрос возможно ли это? А дальше будет дальше. И не спрашивайте зачем мне это нужно- жулик я ![]() Последний раз редактировалось Admin, 11.10.2009 в 19:24. |
|
||||
|
||||
![]() Может и получится послать пакет, но мой ESET SMART SECURITY будет блокировать всех, кто посмеет взломать мой компьютер!
Последний раз редактировалось VladOfMonster, 11.10.2009 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот так и выхожу ![]() ![]() ![]() Цитата:
А что касается программы сканирования портов, то это возможно реализовать в delphi. Последний раз редактировалось VladOfMonster, 11.10.2009 в 16:50. |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо VladOfMonster, march за ответы.
Цитата:
Нет никакой заготовки, только рисовать оболочку программы умею и то коряво ![]() ![]() march не совсем понимаю слово сканировать предпочитаю сниф(прослушка). _Поставлю вопрос по другому есть сокет которые отсылает пакеты, есть принимающий который их принимает. Пакетов бесчисленное множество, будут они копироваться и передаваться еще в другой сокет летят ведь с бешеной скоростью или для компьютера это семечки? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() вот из этих двух вполне реально склеить то что тебе надо, если я тя правильно понял
http://www.delphisources.ru/pages/so...r/sniffer.html http://www.delphisources.ru/pages/so..._pack_gen.html P.S. не самая удачная тема для начала изучения программирования на языке высокого уровня |
|
|||
|
|||
![]() Совершенно верно меня поняли
![]() _"бесчисленное" не совсем правильно выразился имел в виду, что их очень много когда два сокета между собой общаются. Зато теперь знаю, что такое DOS-атака. Цитата:
Я чувствую, голова идет кругом, но мне нужна именно эта тема к другим интереса пока нет. А инструкции по склеиванию тут нигде нет? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() march, научил ты его делать DOS-атаки!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мозг плавится
![]() Помогите кто чем сможет(прям как нищий на паперти) ![]() Первая прога Sniffer из ее кода мне нужно вырезать лишнее: 1) мне не нужно что бы пакеты отображались. 2) мне не нужны входящие пакеты, только исходящие. Что нужно добавить: 1) выбор хоста вместо интерфейса. Вторая прога TCP/IP Packet Generator не работает или что не правильно делаю? При нажатии на кнопку Generate TCP Packets выдает такую ошибку: ERROR: SendDatagram error [SocketError 10004: Операция блокирования прервана вызовом WSACancelBlockingCall]. Поэтому, что из нее вырезать, а что вставлять думать пока рано. Пытался написать простейший сокет-клиент примеры в интернете есть, но так и не дошло почему не работает. Показано так: Цитата:
Делаю так: Код:
unit Unit1; interface uses Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms, Dialogs, StdCtrls, ScktComp; type TForm1 = class(TForm) Edit1: TEdit; Edit2: TEdit; Button1: TButton; ClientSocket1: TClientSocket; procedure Button1Click(Sender: TObject); private { Private declarations } public { Public declarations } end; var Form1: TForm1; implementation {$R *.dfm} procedure Button1Click(Sender: TObject); begin ClientSocket1.Host := Edit1.Text; ClientSocket1.Port := StrToInt(Edit2.Text); ClientSocket1.Open; end; procedure ClientSocket1Connect(Sender: TObject; Socket: TCustomWinSocket); begin ClientSocket1.Close; end; Чувствую себя таким неумным ![]() Последний раз редактировалось Admin, 13.10.2009 в 16:07. |
|
|||
|
|||
![]() Прошел один год, а воз и ныне там(нет, я не целый год ломал себе голову - временами. Сейчас решил к этой задаче вернуться). Буду рад если поможете советом или делом
![]() ![]() И думаю пора рассказать зачем все таки мне это нужно, просто хочу стать multiboxer-ом. |