![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Прочитал... чесно говоря не совсем понятно с чего начался спрор, и где и за что выдали -25...
По теме развития форума: Позиция админа ясна - все сейчас и так работает, зачем лишний геморрой, который может ничего и не принести. По поводу рейтинга - идея хорошая, но многим тот рейтинг не нужен - приходят получают ответ на вопрос и уходят... Тех кому нужен рейтинг (и то не факт - мне, например, не нужен) очень таки не много, и они - постоянные посетители форума. Вот тут главная пробема... Как заинтересовать/удержать толковых прогеров? Репйтингом? - Возможно, но как полумера. Тогда как еще? - Что нужно толковому прогеру? - Та ничего ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Цитата:
Засим данный вопрос считаю закрытым, далее - в личку. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Конечно, сама по себе репутация важна какой-то части продвинутых пользователей, но я считаю что в таком виде, как она есть сейчас, ее вполне хватает. Конечно если бы это было делом 5 минут, то я бы внедрил подобную систему, без проблем, но иначе на это на одни только обсуждения придется затратить уйму времени, а я полагаю что у большинства есть дела и поважнее, например написание тех же программ и т.п. Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну, как всегда - все темы считаем закрытыми, а с мёртвой точки так ни фига и не сдвинулось
![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Всё встало на свои места.
Admin не только у нас админ ![]() Совпадение 100% - Москва, дата рождения, реклама на этом сайте... Обратите внимание - на том форуме vBulletin® Version 3.8.6 Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 06.05.2011 в 08:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Восстановил отправку сообщений на почту и в аську, но если через эту форму снова полезет спам, придется ее опять закрыть, ну или придумать с ней что-то еще...
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Завидно, что на "много различных проектов" обновлённая версия, а тут нет.
2. reCaptcha запрещена религией? 3. И, да, из иконки над сообщением открывается всё та же 404. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2. В данной версии форума она не предусмотрена. 3. У меня открывается форма, попробуй поюзать F5. |
|
||||
|
||||
![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот про эту иконку я ![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Да нет, еще раз проверил, возможно у тебя закешировалось, проверь на другом компе / браузере. Последний раз редактировалось Admin, 19.12.2010 в 22:57. |
|
||||
|
||||
![]() Теперь открывается, но что-то ни хрена не отправляется, как ни пытался.
... Закешировалось? Admin, вас не смущает, что та версия, что на скрине перенаправляла на Код:
http://delphisources.ru/forum/sendmessage.php?do=im&type=icq&u=6641 Код:
http://delphisources.ru/forum/sendmessage_.php?do=im&type=icq&u=6641 Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj Последний раз редактировалось PhoeniX, 20.12.2010 в 00:15. |