![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() привет всем. вопрос такой: может ли TIniFile считывать данные НЕ ИЗ ФАЙЛА, а из переменной типа TStrings????? ели да, то как???
|
|
||||
|
||||
![]() А зачем? Есть TStringList у него есть свойства Names и Values - это, имхо, как раз то что тебе надо.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() TAleD = class(TUser) public function HelpMe(ASubject, ARequest: String): String; function GiveMeExample(ASubject: String): TStringList; procedure WriteReview(APost: Integer; ADescription: TStringList); end; |
|
||||
|
||||
![]() Aristarh Dark твой способ мне помог,
![]() AleD, твой способ мне показался легче, но при вызове процедуры SetStrings у меня возникала ошибка... (Abstract Error) ![]() Кстати я тут работаю над интересным (ну по крайней мере я так считаю ![]() ![]() Последний раз редактировалось NekitoSSSS, 07.05.2009 в 20:16. |
|
||||
|
||||
![]() Стукнись в 488341189, расскажешь о проекте, посмотрим. Мб, и поучавствую...
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |