![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Как установить компонент FTP Server в Дельфи???
|
|
|||
|
|||
![]() Может TIdFTPServer? Вместе с Indy.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну может и так.Ну а всё-таки,где эти компоненты взять???
|
|
||||
|
||||
![]() Через "индейцев" задолбаешься...
такое реально осуществить. Я бы делал через TServerSocket, а потом TFTPParser. (его ищи в просторах инета, он работает с протоколом FTP, но лишь разбирает приходящие сообщения, и даёт возможность ставить на них обработчики.) Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Модер добавь ему титул "АнтиИндеец" ![]() ![]() ![]() А компоненты indy идут в комплекте с Delphi начиная по-моему с 5 версии (не дайте соврать), иначе качать с оффициального сайта Indy, либо так поискать. Есть прекраснейшая книга от авторов Indy - Indy in Depth (Глубины Indy), но она слишком "тяжелая" для переваривания, но все же советую. |
|
|||
|
|||
![]() не знаю, не знаю.
Сам писал на Indy только почтовый сервер. На полное написание потребовалось 2 дня вместе с "курением" соответсвующего РФС. Как раз вся прелесть Indy в том, что они исплементируют соответсвующий протокол, но реакцию на все команды отдают на откуп программисту. Т.е. если тебе надо что-то специфическое, то получить на Indy это гораздо проще, чем на почти "готовых" компонентах, которые реализуют весь ыфункционал внутри себя и фиг ты чего там изменишь (если не править сырцы самого компонента). |