![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Понадобился список POP3 и STMP серверов различных почтовых служб, например Google Mail, Rambler Mail, Mail и т.д.
В гугле искал, но пока ничего не нашел. Прошу помочь, очень нужно! Auta i Lome... |
|
|||
|
|||
![]() Никто не знает, что-ли?
![]() Auta i Lome... |
|
|||
|
|||
![]() А чего, не можешь сам найти? Заходишь на gmail и читаешь - есть ли у них доступный для клиентов сервер. Точнее я точно знаю, что есть, но на вскидку просто не помню. Помню только, что он с поддержкой SSL, так что придется осваивать OpenSSL
![]() Ну и с остальными так же. Заходишь на сайт и читаешь - есть или нет. Еще можно попробовать вытаскивать mx-записи с DNS. Но это ты получишь входящие SMTP-сервера - не факт, что это то, что тебе надо. |
|
||||
|
||||
![]() Человек видимо не то спрашивал, вот держи
http://www.google.com/search?client=...utf-8&oe=utf-8 Только видимо особо одарённые люди поиском пользоваться умеют ![]() Сорри за излишний сарказм и недружелюбие в последнее время, но факт есть факт. PS> Если понадобится подредактируй запрос на получение именно pop3 и smtp серверов. Либо для каждого читай у них в faq. Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. ![]() Последний раз редактировалось Ferra, 02.04.2009 в 17:54. |
|
||||
|
||||
![]() //для удаления
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклиневшем Resete. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Постраивать грамотно запросы я умею, учитывая знаки & " и операторы and not or. Только толку от них сейчас
![]() ![]() Ну все равно спасибо. Auta i Lome... |