![]()  | 

| 

| 	

|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вот такой она имеет вид на С++ (в MSDN) 

Код: 
	int CALLBACK ConditionFunc( IN LPWSABUF lpCallerId, IN LPWSABUF lpCallerData, IN OUT LPQOS lpSQOS, IN OUT LPQOS lpGQOS, IN LPWSABUF lpCalleeId, IN LPWSABUF lpCalleeData, OUT GROUP FAR *g, IN DWORD dwCallbackData ); В С++ я не силен Вопроизвести смог все кроме Код: 
	OUT GROUP FAR *g, Я думаю, что тут указатель на DWORD. Меня просто FAR смущает ![]() Последний раз редактировалось Alexo, 25.12.2008 в 19:52.  | 
| 

| 
||||

| 
||||
| 

Я ничего не нажел кроме :http://delphikingdom.info/asp/answer.asp?IDAnswer=57858 

Да, и еще знающие люди сказали мне, что OUT GROUP FAR *g, - это типа как __published в Билдере - в стандарте C их нет  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Отвечу, как тоже незнаток Си. Раньше было два типа адресации: короткая (NEAR) и длинная (FAR). В первой указывался адрес ячейки, во второй адрес ячейки и адрес сегмента (полный адрес = сег. * 16 + яч.). Теперь в Windows линейная адресация и это не используется (возможно, используется в DOS'е). Т.е. написано, что имя параметра GROUP, он выходной, это указатель (адрес) на g. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

AlexSku и Thrasher 

Спасибо, удачно портировал) Цитата: 

Чем все, что там есть к теме не относиться.  |