![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Майняк спасибо, терь то что надо, ток сканит долго, но эт не важно.
Но проблемы на этом не закончились, мне надо чтоб перебирало ещё диапазон подсетей, тоесть цикл в цикле, вообщем чтоб сначала выполнялся 1ый цикл, как он закончится, выполнялся 2ой, как заканчивается 2ой, дожен переключится заново 1ый, ну вы меня поняли надеюсь=)) Полазил по всяким документациям ненашёл ни чё подобного, надеюсь мне и с этим поможите Последний раз редактировалось Дельфин, 04.08.2006 в 04:37. |
|
|||
|
|||
![]() Неужели это сложно осуществить или просто не ясен вопрос?
|
|
||||
|
||||
![]() а как же иначе? Ну, хочешь - берись за сокеты, сам пиши. Может быстрее будет немного.
SysMan. C++Builder Internet/Intranet Programming. |
|
||||
|
||||
![]() Можно использовать функции из модуля wininet напрямую, в обходвсяких indy и т.д. Например:
// функция разбора строки на элементы по разделителю, понадобится позже Код:
// функция заливки папки без подпапок на FTP // параметры: // strHost - ftp сервер, куда заливаем // strUser - имя пользователя // strPwd - пароль // Port - номер порта, обычно используют INTERNET_DEFAULT_FTP_PORT // localDir - локальная папка с айлами, которую следует залить на FTP // глобальная переменная sFTPPath содержит в себе путь к папке, куда мы заливаем,если пусто - то льем в корень Код:
Так вот, можно использовать возвращаемое значение InternetConnect для проверки доступа... |
|
|||
|
|||
![]() А можно какнить ускорить процесс сканирования в случае с IdFTP? Например использованием таймера или Application.ProcessMessages ?
Или может есть другой способ? |