![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток всем!
Я в программировании неочень хорошо соображаю, но мне хочеца сделать так чтоб моя программа понимала что такое картинка в формате *.png и показывала эту картинку в компоненте TImage. Помогите пожалста! ![]() Заранее благодарен ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ищи в инете либу PNGImage. Просто подключаешь ее и у тебя TImage сможет понимать PNG.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо!
![]() Всё получилось,PNG картинки показывает ![]() А как сделать чтоб ещё и прозрачность присутствовала, а то как-то каряво получается ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот статья "Как загрузить PNG" там все что тебе нужно.
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо! Всё получилось
![]() |
|
|||
|
|||
![]() А как сделать так чтоб содержимое *.bin файла отображалось в компоненте DrawGrid? т.е в файле бин содержаться разные картинки, и мне нужно сделать так чтоб название каждой картинки отображалось в строках DrawGrid.
Помогите если нетрудно ![]() Заранее благодарен ![]() Последний раз редактировалось Yurik, 25.11.2008 в 17:27. |
|
|||
|
|||
![]() формат файла (внутренний) в студию.
|
|
|||
|
|||
![]() тоесть (внутренний)?
|
|
|||
|
|||
![]() Т.е. в каком порядке и виде туда записываются даные.
Или код создания этого файла. Ну или, накрайняк, пример файла. Если кому будет не лень, то разберет по самому файлу. |
|
|||
|
|||
![]() Я знаю только что внутри картинки разные и всякие коды там валяются.
А сам файл я потом скину, просто он бальшой очень 18МБ, а через модем я его буду кидать до китайского нового года ![]() А как мне самому узнать этот внутренний формат? Последний раз редактировалось Yurik, 25.11.2008 в 17:52. |
|
|||
|
|||
![]() Если опыта нет - то лучше и не лезть.
Открываешь в Hiew и анализируешь что где лежит. |
|
|||
|
|||
![]() Сам я чёто не разобрался
![]() Вот файлик *.bin http://slil.ru/26399646 помогите пожалуста Заранее благодарен ![]() |