![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет !
Подскажите пожалуйста как зделать свою форму ввода Имя и Пароля для ADOConnection1 и Если можно по подробнее ! Заранее ОГРОМНОЕ спасибо. |
|
|||
|
|||
![]() почему бы не попробывать так:
Делаешь все настройки подключения у АДО при запуске программы вылазиет окно с полями ввода логина и пароля ну и кнопки ОК и Отмена при нажатии на кнопку ОК у АДО задаеться имя пользователя и пароль и AdoConnection1.Connect; ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
У меня вылазит стандартное окно ввода имя и пароля а я хочу свое чтобы красивое было ! |
|
|||
|
|||
![]() Создашь новую форму для ввода логина и пароля (пара едитов и кнопки ОК Кансел). В ADOConnection прописываешь всю необходимую инфу кроме логина и пароля. Для подключения делаешь так:
Код:
if PasswordDlg.ShowModal=mrOK then ADOConnection1.Open(PasswordDlg.Login.Text,PasswordDlg.Password.Text); По идее должно работать Да, и в ADOConnection свойство LoginPromt перевести в False |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ADOConnection.LoginPromt:=False |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чтото не получается у меня у меня имя=edit1 пароль=edit2 forma называется form1 как правильно написать код на кнопку Вход ????? |