![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите решить проблему:
Есть видео файл. Нужно написать программу для обработки шумов в видео. Вот например - через такую функцию: ----------------- Код:
type TVector = array of Double; // Представление данных для процедур модуля // Удаление шума из сигнала с использованием вейвлет-преобразования. // Функция выполняет разложение исходного сигнала Signal с использованием // вейвлета Mode порядка Order. Возвращаемое значение - сигнал, // восстановленный по коэффициентам аппроксимации на уровне Level. function Denoise( const Signal: TVector; // Исходный сигнал const Mode: Integer; // Тип вейвлета const Order: Integer; // Порядок вейвлета const Level: Integer // Глубина разложения ): TVector; // Обработанный сигнал overload; Проблема в том, что я не знаю как мне представить видеосигнал через array of double? А затем еще и наоборот??? Все что я нашел - это вывод видео через Directshow, и то в несколько строк (( |