![]()  | 

| 

| 	

|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
![]()  | 

| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Возник очень глупый, но нервирующий вопрос. 

Когда после обьекта ставишь точку, то появляется подсказка, где стрелочками на клаве можно выбрать нужное свойство(процедуру, функцию).   Так вот у меня эта подсказка при нажатии на стрелочку ходит через один пункт. Как мне такое исправит?![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У меня такая же хрень периодически выскакивает сам не знаю из - за чего такое происходит. Но когда перегружаю дельфи (закрыть прогу и открыть заново) все становиться ок. в D7 видимо. 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

А знаете возможно, это просто доп функция. У меня такое было с Insert' ом... (когда текст заменяется вводимым). Долго думал че ж такое потом ткнул на инсерт и та да! все готово... 

Возможно Это из такого рода проблем, а может просто глюк... Кстате тоже замечал!   (но у меня это было раза 2 не больше) Это не будет встречаться тем кто "правильно"(так считают многие) вводит текст ручками, а не перебирает стрелочками. Не смотря на это я пользуюсь вторым вариантом...    т.к. еще не умею набирать текст с большой скоростью... ![]()  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну вроде само прошло... 

|