![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Всем привет.
У меня такая проблема при подключении по сети вы дает ошибки: ORA-12571 ORA-00604: error occurred at recursive SQL level 1 ORA-12705: Cannot access NLS data files or invalid environment specified причем не всегда, если комп из моей сетки (мой ip:192.168.2.22 m:255.255.252.0) из 192.168.2.xxx то конне к проходит на ура без проблем. Но если комп из сети 192.168.3.xxx то выдает эти ошибки. причем первая ошибка это ошибка приложения а остальные две если коннектиться SQL Navigator'ом или Toad'ом. не могу понять в чем дело. Через виртуалку пробывал тот же эффект. Естественно на ней ip 192,168,2,ххх Oracle 10.2.0.1 g XE NLS_LANG = AMERICAN_AMERICA.CL8MSWIN1251 tnsnames.ora XE = (DESCRIPTION = (ADDRESS = (PROTOCOL = TCP)(HOST = 192.168.2.22)(PORT = 1521)) (CONNECT_DATA = (SERVER = DEDICATED) (SERVICE_NAME = XE) ) ) Если кто сталкивался с такого рода проблеммой подскажите плиз Програмист приходит на стрельбище. Стреляет. Прапор смотрит на мешень и говорит Прапор: вы не попали ни один раз. Программист: Пули вылетели, проблемы у вас. |
|
|||
|
|||
![]() Тему можно закрыть разобраслся.
Програмист приходит на стрельбище. Стреляет. Прапор смотрит на мешень и говорит Прапор: вы не попали ни один раз. Программист: Пули вылетели, проблемы у вас. |