![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() RBButton, и RbPanel, это тоже самое что и ТButton и ТPanel просто с наворотами
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Все заработало.
Правда D2007 кривая, компонент хрен установиш Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
||||
|
||||
![]() я считаю что нужно сделать так 1)прерывание эксплорера (тяжеловато т к для нормальной и оптимальной работы программы т е экономичного использования ресурсов компьютера добиться не получится тока через хук
а то вон тут как некоторые пишут через таймеры . через таймеры писать идиотизм честно даже если ставить 1 мсек интервал ,нужно это обходить . А вот второй очень экономичный способ но имеет одинаковый недостаток с первым. Это то что в первом и втором способе буду запущены программы которые как в первом случае отсщитывают таймером малый интервал времени а во втором шифруют и представляют папку как файл т е 'набор символов ' эти процессы можно легко снять и не будет никакого пароля . НО вот если шифровать как Winrar то тут уж никак ничего не снимешь и не заглянешь внутрь. Так вот я считаю что данные надо шифровать по некоторой формуле зависящей от пароля придуманного пользователем . зашифровали а потом при клика на папку ставим хук (чесно говоря не знаю как но знаю что возможно) который и выдаст окно ввода пароля . |
|
||||
|
||||
![]() Ama, кинь исходник где
с нормальными компонентами. Кнопка "+" - весы в правом верхнем углу сообщения... |
|
|||
|
|||
![]() ну так что? все работает?
|