![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Уважаемые, делаю ежедневник и вот у меня что-то не получается удаление записей..выкладываю линку на архив может что посоветуете?
![]() http://depositfiles.com/files/6340794 |
|
||||
|
||||
![]() Нашел куды выложить. Принципиально с депозита качать не буду.
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Как я скачивал файл
(веселая история с печальным концом) Часть первая: Opera 9.5 Открываю страницу, вижу капчу и надпись: "Для получения доступа к файлу введите число, которое вы видите на картинке:" ввожу число, жму скачать. Вижу надпись: "Файл diplomtest.rar начнет скачиваться автоматически через N секунд." где N уменьшается от 10 до 0 с частотой в 1 Гц. Жду, я ж не гордый ![]() Часть вторая: IE 6.0 SP3 Открываю страницу, вижу то что и Оперой, делаю те же действия, т.е. ввожу число с капчи, жму "Скачать". И тут ВУАЛЯ, не зря все ж таки народ хвалит IE, мне не пришлось даже ждать 10 секунд, страница перезагрузилась и я увидел "Для того чтобы скачать файл, нажмите на ссылку" и ниже ссылка. Радосный от такого поворота событий, с выражением глубокого умиления на лице тыкаю в ссылку и ... возвращаюсь на страницу ввода капчи. Начинаю рыдать, биться головой о клавиатуру, народ в конторе меня успокаивает, отпаивает коньяком с валерианкой, шеф видя мое полуобморочное состояние отпускает меня домой... Эпопея с файлом окончена, скачать его не удалось. ЗЫЖ Кста, если верить счетчику на сайте, троим человекам скачать файл таки удалось Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() to Aristarh Dark:
У меня получилось скачать с первого раза. Качал через FireFox 3. to Неподарок: В общем тестил я прогу. Ошибка на ошибке. Мне даже не удалось запустить главное окно твоей проги. Да еще и проблемы с считыванием и записью в INI. А с удалением записей дело обстоит так: ты всю процедуру удаления записи написал в виде комментариев {}. Исправь изначальные ошибки, а потом уже посмотрим... Программирование - это искусство и наш смысл жизни. Последний раз редактировалось moo2k, 03.07.2008 в 08:50. |
|
||||
|
||||
![]() to Aristarh Dark:
У меня получилось скачать с первого раза. Качал через Opera 9.26. Все нормально прошло. Может у тя прокси стоит?? ... у мя такое было когда-то ) Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
||||
|
||||
![]() to moo2k:
FF3 мне не понравился (мне вообще никогда FF не нравился) за то что дизайн интерфейса они украли с mail.ru. Как там было на баше: "Как будто зашел в комнату в которой весь пол усыпан нарезанной цветной бумагой". to Yurk@: Да прокся имеется, а что - это уже стало проблемой при скачивании? Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
|||
|
|||
![]() 2 moo2k:
НАсчёт коментариев эт ясно в удалении...Процедурка не работает поэтому и закаментил чтобы компиляции не мешала, А вот насчёт остального непонятно ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Программирование - это искусство и наш смысл жизни. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Форум просит ввести логин и пароль, я ввожу, нажимаю "Войти", форум говорит мне "Спасибо, что зашли, Winny...", потом происходит переадресация в поле ввода логина и пароля. При этом форум не говорит, что пароль или логин неверен. Захожу с теми-же данными с FireFox. Всё заработало. Кстати, поподробнее о стиле mail.ru. Таковой имеется? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот у меня тожа 7ой но что-то я фиг знает почему тя не пашет, может что исправишь?-поможешь? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Первая организационная ошибка, которую надо обязательно исправить.
В ini-файле нельзя хранить пути до рабочих папок своей программы. Перенесёте все свое хозяйство на другой диск и пойдут сплошные ошибки при чтении задач. Применяйте, обычную в таких случаях, методику поиска рабочих папок при инициализации программы: Код:
sPath := ExtractFilePath(Application.ExeName); IniPath := sPath + 'data\config.ini'; TskPath := sPath + 'tasks\'; // и т.д. Где объявлен массив month? Компилятор дает ошибку: "неизвестный идентификатор". Как у вас то компилируется? Или не весь проект выложен? Не забывайте делать резервные копии Последний раз редактировалось san-46, 04.07.2008 в 10:32. |
|
|||
|
|||
![]() Насчёт ini - это неважно, тк мне бы для начала сделать а потом уже буду упрощать и тд
А по поводу month - Это просто недоработо еще поэтому и не компилит, а без этого всё работало |
|
|||
|
|||
![]() Может быть для вас это и не важно, а тем кто хочет вам помочь приходится решать головоломку, выискивая почему не читаются файлы вместо того, чтобы решать основные ваши проблемы.
У меня Delphi, например, находится на диске D: (вот и облом). Так что советую сделать так, чтобы вашим помошникам не надо было заморачиваться на такую ерунду, как чтение файлов при инициализации. Не забывайте делать резервные копии |