Форум по Delphi программированию

Delphi Sources



Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
  #31  
Старый 22.06.2008, 14:39
Аватар для MezKo
MezKo MezKo вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщения: 19
Репутация: 10
По умолчанию

ой сорри что два раза написал. Как удалить сообщение ?
Ответить с цитированием
  #32  
Старый 22.06.2008, 14:43
san-46 san-46 вне форума
Активный
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщения: 383
Репутация: 33
По умолчанию

Удалить - это к модератору.

А при "взломе" (взлом ли?) почты самое разумное обратиться к администрации MAIL.RU - без них ничего не получиться или чтобы вычислить негодяя надо быть таким же...
__________________
Не забывайте делать резервные копии
Ответить с цитированием
  #33  
Старый 22.06.2008, 14:50
Аватар для MezKo
MezKo MezKo вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщения: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Не просто я в таком бешенстве. Одной моей подруге написал "Я взломаю твою почту кусок идиота". И щас на меня такие претензии понеслись... ААААА. Кстати вернусь к проге. Я думаю может убрать вот это всё "введите старый пароль". Потому что при реализации всего этого я заметил, что
Код:
procedure TPSWfrm.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
  if (Edit1.Text = 'qaz') then
    Edit2.Enabled := true;
только при вводе 'qaz' Edit2 будет активно, а если пароль измениться это нада и в Edit1 вводить старое значение, а это ещё больше проблем. Так что я думаю остановлюсь на том что сделаю одно поле Edit, как я видел в одной программе. Запрашивается ввод нового пароля и всё.
Ответить с цитированием
  #34  
Старый 22.06.2008, 15:00
san-46 san-46 вне форума
Активный
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщения: 383
Репутация: 33
По умолчанию

А может не стоит сдаваться. Ведь все очень просто.
Надо объявить глобальную переменную вот таким образом:
Код:
var
  StrPsw : String = 'gaz';

//при запуске программы вызывать функцию LoadPSW
  S := LoadPSW(FileName); //S - локальная переменная (временная)
  if S <> '' then
    StrPsw := S;

//а пароль проверять подставляя эту переменную, а не константу 'gaz'.
procedure TPSWfrm.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
  if (Edit1.Text = StrPsw) then
    Edit2.Enabled := true;  
Кстати, TIniFile находится в модуле IniFiles, который и надо указать в секции uses.
__________________
Не забывайте делать резервные копии

Последний раз редактировалось san-46, 22.06.2008 в 15:02.
Ответить с цитированием
  #35  
Старый 22.06.2008, 15:28
Аватар для MezKo
MezKo MezKo вне форума
Прохожий
 
Регистрация: 20.06.2008
Сообщения: 19
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от san-46
Код:
var
  StrPsw : String = 'gaz';

//при запуске программы вызывать функцию LoadPSW
  S := LoadPSW(FileName); //S - локальная переменная (временная)
  if S <> '' then
    StrPsw := S;
не мог бы уточнить куда этот кусок писать ? В форму с паролем, которая появляется при запуске программы? или нет. И если да то в какое место его засунуть ? В это ?
Код:
function LoadPsw(FileName : string): string;
var
  IniF : TIniFile;
begin
  Result := '';
  IniF := TIniFile.Create(FileName);
  try
    Result := IniF.ReadString('PSW', 'PSW', '');
  finally
    IniF.Free;
  end;
end;
Ответить с цитированием
  #36  
Старый 22.06.2008, 16:15
san-46 san-46 вне форума
Активный
 
Регистрация: 25.04.2008
Сообщения: 383
Репутация: 33
По умолчанию

Загромождаем форум. Обсуждаем другим не интересные вещи.
Но надо сделать. Пиши на мыло (я на связи) san-46@yandex.ru. Да и быстрее будет.
__________________
Не забывайте делать резервные копии
Ответить с цитированием
Ответ


Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

BB-коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Быстрый переход


Часовой пояс GMT +3, время: 01:28.


 

Сайт

Форум

FAQ

RSS лента

Прочее

 

Copyright © Форум "Delphi Sources" by BrokenByte Software, 2004-2023

ВКонтакте   Facebook   Twitter