![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет всем!!!! У меня проблема нужно сделать приграммуу для зрительной тринеровки памятина Delphi (появляются 5-7 слов на пару секунд а затем надо их воспроизвести на клаве...) может кто знает как или у кого есть листинг программы может поможете неопытному начинающему программисту....
ЗАРАНЕЕ СПАСОБО!!!!! ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось OttO, 05.05.2008 в 18:03. |
|
|||
|
|||
![]() И в чем проблема?
Показываешь слова, запускаешь таймер, через несколько секунд убираешь, далее пусть юзер их вводит и сверяешь результат с изначально введенными словами. 4 компонента и десяток строк кода... |
|
|||
|
|||
![]() lmikle а можно чуть подробнее а то я несовсем понимаю с помощу каких команд надо прописывать(если не тяжело....)
|
|
|||
|
|||
![]() тут несколько вопросов. Слова фиксированные или выбираются из списка, вводить можно в любом порядке или в таком же как были показанны.
|
|
|||
|
|||
![]() Нужно указать путь для txt. документа (там в столбик написаны слова) т.е открываеш и там слова.А вводить можно в любом порядке т.е слово по счёту третье,ты ввел и оно стало на 3ю строку.Если не тяжело помогите Пожалуйста!!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Т.е. показывать все, кторые были в файле? Или несколько из файла?
А что делать с тем, что юзер ошибся в написании? Нужен ли алгоритм нечеткого сравнения? |
|
|||
|
|||
![]() Да все, сколько надо написать(5 или 7).Если юзер ошибся в написании то это слово при нажатии Enter может выводить сообщение (Данного слова нет) или просто не вводить в правильные ответы....
|
|
|||
|
|||
![]() Ну неужели никто мне не поможет????
|
|
|||
|
|||
![]() В архиве примерное решение твоей задачи (как я ее понял).
|
|
|||
|
|||
![]() Примерно так СПАСИБО!!!!!
|