![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте! Может гдето и есть на вашем форуме ответ на мой вопрос, но я его не нашел.
Вопрос такой как в поле вставить из справочника значение, который открывается в новом окне? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() как например в налогоплательщике КЛАДР. Из справочной таблицы БД.
|
|
||||
|
||||
![]() С базой КЛАДР я не знаком. И так и не могу понять вопрос.
Значение из таблицы так вставляется. Код:
Edit1.text := Table1.FieldByName('nalog').asString; |
|
|||
|
|||
![]() у меня есть поле (например улица) в это поле мне нужно вставить значение из справочника (улиц). как у вас можно картинку вставить? понятнее будет
|
|
|||
|
|||
![]() Что то все туманно.
у меня есть поле (TEdit)? (например улица) в это поле мне нужно вставить значение из справочника (улиц). как у вас можно картинку вставить? понятнее будет Значение должно вставляться автоматом или вы сами вставляете ? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Значение должно вставляться автоматом или вы сами вставляете ? И при чем тут картинки? |
|
||||
|
||||
![]() Он имел ввиду картинку (скриншот) выложить на форум, чтобы было нам понятнее. Как картинку вставить должно быть написано в тотуриалу к форуму (он был в похожем по названии разделе).
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Вручную вибираю одну из улиц!
|
|
||||
|
||||
![]() Надо записать в Edit значение поля текущей записи из набора данных, связанного с таблицей. Как я выше и написал. Если связь с компонентом Table то при нажатии на кнопку пишем.
Form1.Edit1.text := Table1.FieldByName('OrgPravForma').asString; Последний раз редактировалось Professor Farnsworth, 23.04.2008 в 18:21. |