![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Надо создать новый текстовый документ и туда записать все записи с одинаковым пунктом назначения,я попробовал,но что-то не получается,там типа процедура dobavlenie и create еще один...
|
|
|||
|
|||
![]() кому интересно,для этого надо будет немного дописать исходный текстовый файл,добавить с похожим пунктом назначения,но другими номерами и временем
|
|
|||
|
|||
![]() умы проги,вы где?
|
|
|||
|
|||
![]() я чтото не воткнул "все записи с одинаковым пунктом назначения" - поподробней объясни если сможешь..
|
|
|||
|
|||
![]() если смотреть программу,то все понятно,ты вводишь запись в поле пункт назначения,делаешь процедуру добавления и из исходного текстового файла он записывает все записи с тем пунктом назначения,которые ты ввел,фишка в том,что записать все записи в новый текстовый файл из старого,их должно быть несколько,вот я не могу этого сделать,я там пробовал с процедурами,ничего не получилось
|
|
|||
|
|||
![]() Сначала собрать все в буферный StringList, а потом его записать в файл (StringList.SaveToFile()).
|
|
|||
|
|||
![]() дашло! вечером попроюбую...
|
|
|||
|
|||
![]() имикл,если не влом попробуй,я просто этого еще не изучал....заранее спасибо
|
|
|||
|
|||
![]() что за тепезированый файл?
|
|
|||
|
|||
![]() короче все уже....буду сам прорываться,всем спасибо.
|