![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Нужен хороший медиаплеер на Delphi !
Пожелания: Качество звука (тобиш не TMediaPlayer) Плейлист Эквалайзер Все форматы Вобщем если кому итересно, то надо обсудить! |
|
||||
|
||||
![]() Я могу предложить тебе достаточно клевый плеер, вот что в нем есть:
-Плейлист (m3u и pls, сохранение и загрузка); -Эквалайзер(10-полосный, можно сохранять настройки); -Эффекты; -Читает mp3, ogg, wma теги(mp3 пишет); -42 формата; -Drag-And-Drop; -Сворачивается в трей; -Горячие клавиши(Пока нельзя изменять); -Многоязыковая; -Прозрачность; -Скины и настройка цветов; -Скоро добавятся несколько форматов видео; -Нормальный инсталлятор. Заинтересуешься - пиши в аську или в личку. З.Ы. Ни один плеер не поддерживает ВСЕХ форматов... Последний раз редактировалось KOOL, 08.02.2008 в 09:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ошибаешься.. Можно использовать дополнительные библиотеки и плагины для своей-же программы.. НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Можно, но сколько плагинов не подключить, плеер будет поддерживать ПОЧТИ все форматы..Существует огромное количество разных форматов, в том числе и форматы всяких "Вася Пупкин инкорпорейтед", которыми пользуются человек 10, и форматы редакторов звука/видео, которые вряд ли можно открыть сторонней программой...Так что можно включить поддержку лишь всех популярных форматов..Впрочем, больше и не надо...а если надо - то есть плагины. Вот так |
|
|||
|
|||
![]() Э т т о ч н о )
НичеНепонимаю Савсем! Кто объяснит мне тот получит конфетку!!! |