![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Ребята вот написал програмулину на делфи, очень хочу узнать ваше мнение, если кого то заинтересует — выложу исходники!!!
Прошу вас ваше мнение очень важное для меня. Вот прога — http://slil.ru/25379053 Последний раз редактировалось Zy()m@, 20.01.2008 в 22:07. |
|
||||
|
||||
![]() Может тему перенести в раздел Ваши программы?
Что делать, когда сломался комп: 1. Если вы юзер - делать ноги. 2. Если ремонтник - делать деньги. 3. Если вы программист - делать вид, что так было задумано. |
|
|||
|
|||
![]() Zy()m@
Собственно тоже самое, только в маём исполнении. PS: Админы, чё за тупость ограничение размер архива 97КБ? Блин убица можно файлы 160Кб разбивать на 2 архива. Да ещё и нельзя выложить Файл*.part1. ппц... PSS: Не забудьте переименовать скаченные архив без расширения *.zip. Просто это отмазка для форума такая, а то выкладываться не хотелось. -Added- Забыл сказать про фишку в проге. Однократным нажатием кнопки "А" в программе включается особый режим(если зажать левую её кнопку мыши, то можно рулить м.т). Последний раз редактировалось Adler, 20.01.2008 в 18:49. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Велик и могуч наш Object Pascal ! ICQ: 357-591-887 |
|
|||
|
|||
![]() Понятно, значит я один тут такой тупой? А программы тут выкладывать нельзя, я правильно понял? Для того что бы выложить программу мне нужно лесть на какой-нибудь левый файловый обменник и там его выкладывать. ИМХО не очень удобно.
|
|
||||
|
||||
![]() Отличные программы, мне понравились.
Но всё же лучше, было бы если бы вы выложили их в новой теме, созданной специально для них ("Ваши программы") ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Adler
Прога оч неплохая!!Интерфейс-респект! Графики тож полезно. НО! Скорость польота ограничена; Значения не очень точны; Для решения задач - твоя прога оч приблизительна, и нельзя увидить всего движения, так как размер экрана оч ограничен. У меня нет доп. графиков, но у меня все значения придельно точны. И ещё, нельзя числом указать угол, что для решения задач оч важно, на глаз это сделать оч трудно |
|
|||
|
|||
![]() Zy()m@
Ну, скучно было делать баян с едитами, поэтому сделал в своём стиле. Собственно, после того как мне за неё поставили 5 в журнал, я на неё забил, а теперь доделывать смысла не вижу. ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Adler
Свою 5 я получу во вторник).Я позавидовал твоему интерфейсу) и решил приукрасить свою прогу хоть немного вот зацени плиз. http://slil.ru/25379053 Последний раз редактировалось Zy()m@, 20.01.2008 в 22:07. |
|
|||
|
|||
![]() Zy()m@
М-да с этого обменщика у меня файл сливается около 5мин. Хотя для моего канала хватила бы и 1,5сек. Кстати, архиваторами пользоваться не пробовал? а то вед не у всех трафик бесплатный. Так про прогу. 1) Окно открывается не на весь экран.(Снизу остается зазор) 2) Скрол бар снизу не влияет на картинку пока не отпустишь кнопку мыши. 3) Не закрывается по Escape. 4) Нет умалчиваемых значений угла и скорости. 5) Слишком маленькая скорость обновления картинки. 6) Нет паузы. 7) Треки рисуются не из центра м.т. 8) Нет смысла видеть значения величин больше 2-3 знаков после запятой. 9) Угол 90 скорость 150. Выдает Vх<>0. 10) Нельзя задать высоту. 11) Скрол управляющих кнопок ИМХО лишнее. 12) Оси не подписаны. 13) Ошибки ввода не перехвачены(Сообщение должно быть на русском). Так же следует сделать ограничение на вводимы величины. ... в общем так можно ещё долго продолжать. Хотя смотриться уже лучше, чем в первом посте. ![]() PS: ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А можно написать саму программу) Пожалусто) Очень надо....
|