![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Я не знаю, вообще возможно ли это, поэтому задам вопрос:
У меня есть 4 формы (Form1, Form2, Form3, Form4), в Form1 из которых создается запрос - Фамилия, Имя! И этот запрос действует на Form2 и Form3! Но при нажатие на кнопку (допустим "ОК") открывается Form4, и уже через эту форму можно отрыть другие 2.. Скажите как это сделать, поподробнее! |
|
||||
|
||||
![]() Как-то ты сильно закрутил.
Можно попроще ?? !! ![]() Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|
|
|||
|
|||
![]() Короче в 1 форме делаем запрос к базе, а в остальных формах которые есть в программе есть таблице, и надо что бы этот запрос действовал на несколько таблиц в разных формах!
|
|
||||
|
||||
![]() Ну если я не ошибаюсь, то надо указать в проге сначало какую форму надо затронуть а потом какой компонент (пр: Form2.Table1 и т.д) при первом запуске появится какой-то вопрос про подклучение новых форм ответь да и всё будет пучком.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В общем случае: 1. На главной форме размещаешь все компоненты для доступа к БД 2. Создаешь SQL-запрос на первой форме по выборке нужных тебе параметров 3. На остальных формах создаешь требуемые таблицы и привязываешь их к главной форме 4. Посколько операции проходят синхронно - данные одного ресурса будут автоматически отображаться и в остальных зависимых компонентах. Поживу - увижу, Доживу - узнаю, Выживу - учту. ![]() [P.S.]->Выражая благодарность за помощь - Вы получаете шанс на помощь в следующий раз
|