![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Привет Rosenkrantz !!!
Тут немного посложнее... 1) Даны действительные числа а1,а2..an . Получить квадратную матрицу порядка n (см.рис 1) 2) Для заданной квадратной матрицы сформировать одномерный массив из её диагональных элементов. Найти следующие матрицы, суммируя элементы одноменого массива. Преобразовать исх. матрицу по правилу: чётные строки разделить на полученное значение, нечётные оставить без изменения. Зараннее спасибо!!! http://www.delphisources.ru/forum/im...lies/smile.gif Последний раз редактировалось Vitek220, 05.12.2007 в 22:52. Причина: Добавление img1 |
|
|||
|
|||
![]() Код:
Но скажите, что у вас там происходит? На вас наложили взыскание и заставляют решать вот такие странные задачи? Вы сдаете сессию? Меня разбирает любопытство. |
|
|||
|
|||
![]() Не совсем взыскания... Это у нас такой предмет - Основы алгоритмизации и программирования, я ,почти, все сделал ,но остались такие задачи...
|
|
|||
|
|||
![]() Rosenkrantz, а можно на два задания два листинга ? И как рисуется блок-схема для таких проектов ?
Спасибо !!! |
|
|||
|
|||
![]() Про листинги вопрос не понял. На какие два задания? И что имеется в виду под словом листинг?
Блок-схемы рисуются так же как и на другие программы - оператор в прямоугольнике, сравнение - в ромбике ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Надо, как-бы, сделать две раздельные программы ( одна программа на первое задание, 2 программа под второе задание ). А листинг - это участок кода программы ...Кстати, можешь ко мне обращаться на ты
|
|
|||
|
|||
![]() А, понял. Я думал, это два этапа одного задания. Завтра утром сделаю.
Мне на "вы" комфортнее. Привычка. |