![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо.
Думал сохранять в картинку, но у меня как минимум 2 листа, тогда их надо как-то сшивать по имени : ххх1 и ххх2 ... ххх3. И при последующей печати отчёта надо листать картинки.. вот если бы их в 1 файл засунуть, типо djvu или аналогичный многостраничный файл в котором по страницам буду писать как на принтер/параллельно принтеру. В принципе кое что получилось методом ТЫКА ) Создал для PDF ещё один порт с полным путем в папку созранения и теперь при печати в PDF нет запроса имени файла но теряется цветовая палитра - всё в оттенках серого, а XPS по прежнему спрашивает. Но это не удобно, так как при переносе проги надо обязательно заходить под ADMINом и писать данный порт и терять настройки в случае печати из других приложений. Пробывал брать Printer.GetPrinter и смотреть что получаю в параметре Port - полная каша, пытался сам писать этот параметр Printer.SetPrinter(... Port..) и в переменную Port по подобию настроек писать путь - ФИГ!!! проглатывает, в момент печати в списке задач на столбце "Порт" появляется мой путь как будто я задал его через настройки винды но печатает в "мои документы" - вообще бред ![]() Может ещё какие настройки надо сделать помимо Printer.SetPrinter && ![]() |