![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() А зачем такой изврат?
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Все дело в библиотеке которую нужно подгружать сразу же при запуске программы для загрузки скина. Проблема в том, что я не хотел бы передавать эту программу вместе с этой библиотекой и файлом скина. Идеальным вариантом было бы чтоб все это хранилось в самой программе и распаковывалось в ТЕМП или загружалось напрямую из ресурсов... Пробовал загружать ее динамически из ресурсов... не получается.. вроде бы мелочь, а такой геморой (
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() При этом ресурсы из EXE можно распаковать даже обычным 7-zip'ом, насколько я помню. Так что если целью является какая-то защита от копирования этой библиотеки или самого скина, то нифига это работать не будет. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
Alloc (04.06.2015)
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо за ответы, переубедили) Пожалуй, буду использовать какой нибудь компонент для смены внешнего вида программы и не заморачиваться
|
|
||||
|
||||
![]() В дельфи версий ХЕ, скины есть уже "искаропки", не требуют длл, регистрации и СМС.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
Этот пользователь сказал Спасибо M.A.D.M.A.N. за это полезное сообщение: | ||
Alloc (04.06.2015)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
только кривоваты, даже в XE3 (выше - не проверял, хотя на XE7 тоже все глючит). Я пользовался в одном проекте скинами от DevExpress. Вроде ничего не плывет... |
Этот пользователь сказал Спасибо lmikle за это полезное сообщение: | ||
Alloc (04.06.2015)
|
|
||||
|
||||
![]() Спасибо, я попробую скины DevExpress. Так же наверное установлю себе delphi XE, так как сижу на delphi7.. спасибо еще раз за советы)
|