![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
||||
|
||||
|
Добрый день!
Есть библиотека написанная в visual studio 2008 с++ и нужно её подключить на дэлфи. Начал я делать следующее: Код:
У меня возникли ошибки, похоже неправильно определил входные и выходные параметры, помогите пожалуйста разобраться :3 А вот основной кусок кода из dll библиотеки: Код:
Заранее благодарен) |
|
|
||||
|
||||
|
Ну а где объявления функций из библиотеки? Мейн-то тут зачем? Вполне возможно, что не верно соглашение вызова.
|
| Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
ApxaHGe1 (02.05.2015)
| ||
|
|
|||
|
|||
|
вот я пытался объявить функции, но не вышло
Код:
|
|
|
||||
|
||||
|
...
Код:
Последний раз редактировалось Bargest, 02.05.2015 в 22:27. |
|
|
||||
|
||||
|
Я в сиплюсах полный ноль, может ошибаюсь, но выходит что вот эта строчка в main()
Код:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Вот мой сишный проект(состоит из двух папок). Извиняюсь за тупость, не сразу понял какие функции Вы имеете в виду.
|
|
|
||||
|
||||
|
1) Никогда не запихивай в архив .ncb или .sdf файлы. От них толку нет никакого, и при этом занимают они 99.999999% размера проекта.
2) В этом китайском проекте прописано: Код:
Цитата:
ЗЫЖ dll-ка в dll\Debug какая-то покоцанная, без экспортов. В NL_Back_projection2\debug\dll.dll при этом вроде нормальная. Последний раз редактировалось Bargest, 03.05.2015 в 19:05. |
| Этот пользователь сказал Спасибо Bargest за это полезное сообщение: | ||
mohnaty_shmel (03.05.2015)
| ||
|
|
|||
|
|||
|
Спасибо за помощь) про архив запомню
|
|
|
|||
|
|||
|
Надеюсь та, которая NL_Back_projection2\debug\dll.dll будет работать, её я так же с помощью Форумчан делал
|