![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Написал программу в кроссплатформенном delphi xe7, теперь хочу установить на свой смартфон, и тут загвоздка. В Android AVD Manager нет моего смартфона, и значит скомпилировать под свой телефон я не могу. Что делать??
Уверен что выход есть, но негде не могу найти. Помогите пожалуйста очень прошу. Заранее спасибо) |
|
||||
|
||||
![]() Наверное нужно пробовать доступные похожие модели, в с мысле с подобной функциональностью и версией ОС, эмулятор вам в помощь - если на нескольких виртуальных пойдёт сборка, может и на вашем существе заработать
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Вообще-то AVD менеджер - менеджер виртуалок. И то, что там нет нужного девайса - так разумеется, не будет же гугол делать по эмулятору на каждый китайфон. Дебажат в таких случаях на реальных устройствах (и это кстати куда быстрее). При кодинге на жабе просто качается SDK, соответствующий версии ведройда, и благополучно работает.
Но как это в xe7 реализовано не знаю, может они зачем-то сделали привязку к avd. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
|||
|
|||
![]() я не стал использовать AVD, для проверки компиляции и основных алгоритмов просто компилирую Win32 и запускаю на лаптопе. Потом собираю для Android и запускаю на реальной железке. Так получается максимально быстро. Единственное, что бы Delphi "увидела" железку, для некоторых из них надо ставить драйвера производителя, что бы ADB (так что-ли) их "увидел".
|