![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, как заставить выпадающее меню выпадать в точке, где кликнуто мышкой, если AutoPopup = false(это нужно из-за того, что в зависимости от точки всплывания меняется видимость пунктов меню). Попытка использовать ClientToScreen не привела к удовлетворительному результату. Либо криво использовалась, либо нужно что-то другое. Что именно? Заранее спасибо! |
|
||||
|
||||
![]() Код:
PopupMenu1.Popup(100, 100); Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Код:
var p_Mouse: TPoint; begin GetCursorPos(p_Mouse); MyMenu.Popup(p_Mouse.X, p_Mouse.Y); |
Этот пользователь сказал Спасибо phomm за это полезное сообщение: | ||
vikk (17.10.2014)
|
|
|||
|
|||
![]() NumLock, ну и зачем мне появление меню в точке (100,100) ?
phomm, большое спасибо, сработало! Всё, как и ожидалось, оказалось просто и изящно ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это был пример как вызвать попап-меню, получилось так, что координаты 100 100. Никто (ну, де-факто, кроме phomm) не будет за вас писать код. Смирись. — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |