![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Доброе время суток.
Если вкратце: как узнать размер страницы сайта используя только вин апи. предыстория.. Сначала делал используя компонент TWebBrowser, но что логично, из - за графической части, которую никуда не выкинуть скорость выполнения задачи была очень маленькой 500-550 страниц в минуту, решил использовать компонент ЕIdHTTP, и get() скорость упала в раз 10, подозреваю что из за того что он заного на каждой ссылке проходил утентификацию, пытался выудить через него winapi но заблудился и окончательно запутался, прослеживая как бегает курсор отладчика.. пока получилась такая ересь: Код:
буду жадным, если спрошу готовый пример на winapi?) но подозреваю что такое добро вполне быть может) Последний раз редактировалось reqyz, 04.10.2014 в 20:01. |
|
||||
|
||||
![]() — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
Этот пользователь сказал Спасибо NumLock за это полезное сообщение: | ||
reqyz (05.10.2014)
|
|
||||
|
||||
![]() в общем сейчас есть такой длинный извращенный, но рабочий код, в конце пока не дописанный (нет закрытия сокетов)
Код:
я проверяю одну ссылку, получаю ответ, но если я дальше там же пытаюсь проверить следующую, то возвращается пустота. неужели нужно закрыть все сокеты, заново их создавать, конектиться и т д. какой запрос нужно послать чтобы проверить следующие ссылки не закрывая сокет? п.с. текст в отправляемом буфере такой примерно: Код:
где символы в звездочках заменяются на ссылку. помогите знатоки) |