|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| ||||||
| 
 | ||||||
|  siComponents stackoverflow Пользуюсь компонентами siComponents для перевода проги на English Сейчас работаю над одной программой и столкнулся с такой проблемой - но до вчерашнего дня все было ок - тот же самый код запускаю сегодня получаю stackoverflow Запустил прогу в режиме отладки Код: 
 Так как меняется язык интерфейса Код: 
 Дальше идет Код: 
 Не понимаю от чего так вроде тот же самый код - вчера работал - думаю ошибка заключается в самом компоненте...у кого какие идеи? Последний раз редактировалось Electronic_Arts, 08.09.2014 в 22:26. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Так и должно быть. Вы неправильно выбрали профессию и неправильно выбрали форум. Ставить диагноз без инфы от пациента может только ветеринар. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Какую инфу ты хочешь? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Как на счёт вот такой идеи: все участники форума щас резко подрываются, срочно ставят себе ту же версию delphi, что и у тебя, плюс проблемный пакет компонентов (который никогда в глаза не видели), плюс качают твой проект, который ты выложишь и дружно, ДРУЖНО (!!!) начинают искать баг. Первому нашедшему баг - БОЛЬШОЕ СПА-СИ-БО! Ты этого хотел, да? | 
| Этот пользователь сказал Спасибо min@y™ за это полезное сообщение: | ||
|  
Freeman (09.09.2014)
 | ||
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Одним словом ни кто не имел дело с пакетами компонентов siComponents  -я не жду от вас решения данной проблемы - мне просто интересно кто то сталкивался с такой же проблемой работая с этими компонентами Дальше уже сам разберусь... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   На плохом форуме мне за мат уже красную карточку выдали, а на хорошем нарываться не буду. Предлагаю аффтару самостоятельно  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Electronic_Arts, у меня конечно очень старая версия этого пакета, и использую я его в силу того что исходники мне достались по наследству, но ничего хорошего про этот пакет я сказать не могу. Мой совет - избавься по возможности. | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Aristarh Dark за это полезное сообщение: | ||
|  
Electronic_Arts (09.09.2014)
 | ||
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Aristarh Dark - спасибо - Я так и понял так как поиски привели к форуму разработчика где уже жаловались на такую ошибку... У тебя опыт большой - что посоветуешь для построения приложений с многоязычным интерфейсом?? | 
| Этот пользователь сказал Спасибо min@y™ за это полезное сообщение: | ||
|  
 | ||
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Aristarh Dark за это полезное сообщение: | ||
|  
 | ||