![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Всем привет..
помню как то в интернете видел такую тулзу которая расширяла возможности проводника где В области предварительного просмотра можно было посмотреть код выделенного *.pas файла... Сейчас не могу найти...если кто то знает как можно это реализовать делитесь информацией пожалуйста Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
|
||||
|
||||
![]() А где в проводнике область предварительного просмотра? Скриншот можно?
|
|
||||
|
||||
![]() Скриншот...
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Клёво.
А как это включить? |
|
||||
|
||||
![]() Мануал по включению превью...
Некоторые программисты настолько ленивы, что сразу пишут рабочий код. Если вас наказали ни за что - радуйтесь: вы ни в чем не виноваты. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всегда использовал проводник только для того, чтобы установить Total Commander. ![]() Последний раз редактировалось min@y™, 08.09.2014 в 16:33. |
|
||||
|
||||
![]() Вот сам нашел - если кому нужно
Установка - Разархивировать - Запустить Register.bat с правами Администратора Список поддерживаемых форматов - .pp, .lpr, .lfm, .lpk, .inc, .pas, .dpr,.dfm, .dpk,.dproj, .bdsproj,.c, .cpp,. cc,.h, .hpp,.hh, .cxx, .hxx, . cu, .asm ![]() Нет ничего не возможного. Вопрос только во времени... |
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Electronic_Arts за это полезное сообщение: | ||
Aristarh Dark (09.09.2014),
M.A.D.M.A.N. (09.09.2014)
|
|
||||
|
||||
![]() Runtime error вывалило на ровном месте.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |