![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Помогите разрешить такой вопрос:
В моей программе пользователь загружает презентации PowerPoint, но они должны открываться для него только для чтения. При запуске выходит пароль за запуск презентации ![]() Программа должна эмулировала вставку известного пароля. Затем появляется второе активное окно "Пароль" с курсором в поле ввода пароля ![]() Необходимо не вводить пароль, а нажать кнопку "Только для чтения". Вот тестовый фрагмент программы: Код:
До строки 8 все работает нормально. Дальше ни как не могу перевести фокус на кнопку "Только для чтения". Может посоветуете, что мне нужно сделать. Спасибо . Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 13.05.2014 в 11:27. |
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Здесь вообще несколько причин почему кнопка не была найдена:
![]() Код:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Спасибо за сообщение. Я решил этот вопрос до этого сообщения.
Действительно без значка "&Только для чтения" программа не работала. Если бы я увидел ваше сообщение раньше, то естествено решил бы этот вопрос раньше. А так пришлось эксперементировать. Еще я добавил sleep(500) и установку фокуса на кнопку: Код:
Теперь все работает нормально. Буду проверять стабильность работы. Вам еще рас большое спасибо. Без таких как вы нам юзерам тяжело. Последний раз редактировалось Admin, 13.05.2014 в 19:19. |
|
|||
|
|||
![]() Для практики я попробую программу с вашими замечаниями.
Спасибо |