![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток. Облазил весь гугл, ничего не нашел, либо запросы не те задавал по тому что криворукий. В обшем не суть. Значит я начел писать некий мегасофт и как трукодер я должен был обратится сюда за помощью.
В своем софте я отправляю GET запрос через IdHTTP. Дело в том что в запросе параметр "Content" должен быть передан как nvarchar:1024 которые потом конвертируется в BigInt (как я понял) - cодержание сие параметра, у меня в коде содержится в виде переменной типа string. При обрашении к серверу он отвечает так "Error converting data type nvarchar to bigint." Прошу просветите меня в данной области по тому что либо что то я не допонемаю либо.... хз в общем я думаю суть ясна. Если я ляпнул какую то фигну прошу ПИНАЙТЕ КАК МОЖНО СИЛЬНЕЙ чтоб до моей головы дошло что и как. Заранее спасибо за потраченое на меня врема. З.Ы с прошедшим Последний раз редактировалось MeKree, 08.01.2014 в 04:27. |
|
|||
|
|||
![]() Если правильно помню, то nvarchar это unicode. Попробуй перекодировать свою строку в Unicode. Кстати, какая версия дельфей?
|
|
||||
|
||||
![]() Никогда не работал с SQL Server, но предположил, что ошибка всё же его, и загуглил. Нашлась тема на Stackoverflow:
Цитата:
Не стоит путать форумы с богадельнями. © Bargest |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Свмое странное то, что при простом обращении к браузеру, с уже сформулированым запросом, ответ положительный, а вот из программы возвращяет отрецательный ответ.
Версия делфей 7. |