![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() Или вот ещё:
Когда xdessx выходит из интернета, он становится похожим на российский флаг — лицо БЕЛОЕ , глаза КРАСНЫЕ , жопа СИНЯЯ ... ... СМС. xdessx: — Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Его подружка: — Да. Когда тебя ждать? — Вые*у в 19 часов. — Да, ты решительно настроен! — ВыеДу! ВыеДу! ! Долбаный Т9! ... Переписка xdessx по ICQ: — Я тебе розу отправил. — Ты мне еще фильм скинь и скажи, что в кино сводил. ... xdessx сдал куртку в гардероб, получил номерок 404 и теперь боится, что когда придет ее забирать, гардеробщица скажет: "Куртка не найдена". ... xdessx: Долой пи*арасов с форума! Аdmin: пользователь xdessx забанен по собственной просьбе. ... xdessx: — У меня клавиатура не работает. Админ: — Кофе? xdessx: — Чай. Админ: — С сахаром? xdessx: — Без... Админ: — Тогда ерунда, к утру высохнет. ... Дорогой Дедушка Мороз! Я твой внучек xdessx! Мне не нужны машинки, солдатики и железная дорога. Просто, пожалуйста, сделай так, чтобы когда я вставляю в компьютер флэшку, windows8 не думал за меня, какой именно файл я собираюсь оттуда открыть. ... Две бабульки у подъезда обсуждают прохожих: — Гляди, Мань, вон идет xdessx и сам с собой разговаривает. Как думаешь, это конопля или Bluеtooth? ... xdessx понял, что хватит сидеть в Интернете в тот момент, когда открывал дверь в туалет двойным нажатием на ручку. ... Из дневника xdessx: 8-00: Предотвратил теракт на рабочем месте, перерезав два подозрительных провода. 8-05: Почему-то не работают клавиатура и мышь… ... — Слушай, xdessx, ты завтра сможешь от нашей команды побежать на соревнованиях офисных работников? — Пожалуй, смогу! — А как, спринтером на короткую дистанцию, или стайером — на длинную? — Давай с принтером! А тайер – это что за гаджет? ... У xdessx в рюкзаке мама нашла набор садомазо. . По этому поводу на кухне собирается семейный совет. Отец: — Ну, я так понимаю, пороть тебя бесполезно... ... xdessx протягивает маме дневник и, глядя в глаза, говорит: -Главное, что мы все здоровы, правда, мам? )))))))... ... — Так, xdessx, быстренько собрал все свои разбросанные игрушки. — Пап, да ну... Мне в лом. Лучше я в углу постою... ... — Не пора ли тебе заняться делом, xdessx? — Не надо учить меня жить, я и так давно уже думаю о деле. — Дело это не то, что ты думаешь, дело это то, что ты делаешь. ... Стоит xdessx и смотрит в окно. Вдруг он меняется в лице бежит к маме и кричит: — Мама, мама, там папа идет! Что мы ему первым покажем — мой дневник или твое новое платье? ... — Пап, я хочу заняться балетом. — Нет, xdessx, это опасно. — Почему? — Я тебе ноги переломаю. ... Стоит мент на посту. Рядом с ним xdessx с дворняжкой на поводке. мент громко и грязно ругается. — Как вам не стыдно при ребенке-то? — Говорят ему прохожие. — А вы бы на моем месте не ругались? Он уже две недели ходит за мной и просит вые*ать его жучку. Ему, видите ли, позарез нужна милицейская собака! ... Учитель музыки говорит xdessx: — Предупреждаю, что если не будешь вести себя как следует, я скажу твоим родителям, что у тебя есть талант. ... После окончания хоккейного матча тренер в раздевалке: — xdessx, молодец! С такой силой три шайбы им вколотил! О чем хоть ты думал в те моменты? — Светка не дала сучка, Ленка не дала бл*ть, и Мишка – пид@р@с тоже не дал… — Что? — Да контрольную списать… ... В музее перед статуей Венеры стоят отец с xdessx. Отец: — Если ты будешь грызть ногти, с тобой будет то же самое. ... Мать спрашивает xdessx: — Зачем ты читаешь книгу о воспитании детей? — Контролирую тебя, не перегибаешь ли ты палку... ... Мама просит xdessx: — Грустно мне, сынок. Присядь, да и расскажи мне какую-нибудь хохмочку. — Я, мам, лучше стоя. Сесть не могу. — Почему? — Да вот только сейчас папе хохмочку рассказал... ... — xdessx, спой песенку! — У меня братишки нет, у меня сестренки нет, мама папе делает... — Так, все, хватит!... ... xdessx, ты уроки сделал? — Нет — А почему тогда уже лег спать? — Меньше знаешь крепче спишь! 4250 Ну ты понел ^_^. |