![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Задача сделать предпросмотр документов (doc, pdf, txt) перед печатью. Например, в документе 5 страниц — значит на форме 5 картинок (уменьшенные копии страниц).
Я научился переводить документы в картинки, но этот процесс долгий по времени. 1 страница формата A4 в качестве 600 dpi в формате BMP занимает более 100 Мб на диске. Так что это не вариант. Подскажите как можно реализовать предпросмотр страниц документа перед печатью. Я не работал с отчетами fastreport и ничего о них не толком знаю. Возможно они справятся с этой задачей? Посоветуйте решение. |
|
||||
|
||||
![]() Используйте FastReports или RaveReports.
![]() Работа пpогpаммиста и шамана имеет очень много общего: оба боpмочyт непонятные слова, совеpшают непонятные действия и не могyт объяснить, как оно pаботает. |
|
|||
|
|||
![]() А подскажите как это сделать? В сети в основном примеры как вывести отчет из базы данных в PDF или DOC.
|
|
||||
|
||||
![]() Возможно это и подойдёт.
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще варианты? Как можно сделать предпросмотр для документов формата DOC и PDF? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |