![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Мне надо было покрасить текст. Я тоже сначала думал, что лучше сделать теги. Но потом понял, что гораздо проще сделать как-либо иначе. Конкретно сейчас у меня массив подсветки формируется вместе с текстом. То есть отдельно текст, отдельно массив списков, в котором для каждой строки указывается, с какой позиции по какую применяются атрибуты (цвет, курсив, жирный, зачеркнутый, подчеркнутый). Списки по строкам упорядочены по возрастанию, поэтому отрисовывать - одно удовольствие.
А теги - это жуткая морока. И по сложности, и по скорости. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 02.05.2013 в 15:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Ладно, хватит наверно прений. В чем то ты прав, в чем то я... Дело вкуса =) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Все смелые до begin... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Быстродействие я проверял, задержка чуть меньше полсекунды на 1000 строк, по сравнению с обычным способом. Поэтому для отчета в ртф из нескольких страниц это не критично. Для чатов да, может быть неактуально. |