![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||||||||||||
|
||||||||||||||
![]() Первомай всё же, можно немного и раслабиться, а посему, такая тема.
Цитата:
Давно-давно видел хабрахабровский конкурс стихоплётов на паскале и там было примерно такое: Код:
... Код:
... Там даже чтецы выступали со своими виршами, выглядело как то так: Цитата:
... Это ламерское: Цитата:
... Вот и мой вариант: const or var? {эфм: быть или не быть?} Код:
... После бутылки чего покрепче даже пестня попёрла ![]() Код:
... Может, кто продолжит? З.Ы. Кстати, вот список возможных слов для рифмы: Код:
Эпитафия: Цитата:
Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Фигня всё это - оно даже не скомпилируется. Как-то на IT Happens было куда лучше:
Код:
Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Это же "скобяная" поделка!
Эпитафия действует! ![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Когда вы так говорите, создаётся впечатление, что вы - типичный школьник в интернете, ненавидящий знаки препинания (ибо "мы не на уроке")
![]() // Без обид Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Та лан те, Феникс,
![]() //без этих самых ![]() Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |
|
||||
|
||||
![]() На перл какой-то стих (или чето наподобии того) есть, который даже работает.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не этот? Вики говорит, что какие-то версии Перла его успехно интерпретировали: Код:
Цитата:
|