![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Код:
for i:=0 to 16-1 do ... ShowMessage('Після циклу'); З.Ы. останется, это дошло. Что же там страшного-то "опiсля"? Я не понял Вашего вопроса, но всё же Вам на него отвечу! Последний раз редактировалось Alegun, 25.03.2013 в 12:51. |
|
|||
|
|||
![]() Не понял я твой код для проверки...
Все это было упрощенный вариант на самом деле в программе НЕ ПОНЯТНО где именно возникает ошибка времени выполнения (в дебагере вываливатся в Код:
begin Application.Initialize; Application.CreateForm(TForm1, Form1); Application.Run; Код:
Application.Run; После заркытия данного окна об ошибке программа работает номрально без ошибок времени выполнения... Кто-нибудь может подказать? Я уже с этой проблемой не первый день вожусь. Только что еще раз запустил - приложение отработало нормально без "ошибки временивыполнения". Запустил чере несколько секунд - все тот же аксес виовлатион... Что я неправильно в коде написал? Скорее всего в программе происходит обрщение к несуществующему объекту, но вот где именно (в каком месте кода main.pas). Как крутил но вроде там как бы рет обрщения к какому либо объекту. Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 25.03.2013 в 19:23. |
|
||||
|
||||
![]() lostbananan, это не чат! Заколебал флудить!
Исп. кнопку "Правка" — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 25.03.2013 в 19:25. |
|
||||
|
||||
![]() Вообще подобные ошибки могут иметь массу причин. Например:
-Слетел проект. Решение: Создать новый проект и туда вставить имеющиеся формы. Тут тоже есть масса подводных камней, но основная идея понятна. -Слетел Дельфи, это уже неприятнее ибо влечет установку заново пакета и кучку сторонних компонентов, если они имеются конечно. -Чудят комплектующие компа, тут самое веселое начинается ибо чудить может много чего, как по отдельности так и в тандеме, что еще более "забавно". Жизнь такова какова она есть и больше никакова. Помогаю за спасибо. |