![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() В Delphi
В Edit вводится строка "e-mail : password". Как разбить это на 2 части? Что бы переменные заняли значения. Код:
a:=email; b:=password; Надеюсь я своим языком понятно объяснил ![]() Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 18.03.2013 в 08:12. |
|
||||
|
||||
![]() Эта тема как раз по мне!
Подсказка: Гугл Ну ты понел ^_^. |
|
|||
|
|||
![]() шалун. Но мне помощь нужна, посоны =/
|
|
||||
|
||||
![]() Посон, используй Pos.
![]() Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() Пусть лучше регулярки читает, помогать так помогать.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() используй два Edit: для "e-mail" и "password".
Пишу программы за еду. __________________ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну тебе же написали "Посон, используй POS", показать как справка вызывается? Или как гугл открыть?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Пишу программы за еду. __________________ |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вообщем всем спасибо, задачу решил сам. |