![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Добрый вечер. Форму создаю так:
Код:
procedure Tf_Main.sbt_SchetClick(Sender: TObject); var foo: Tf_Schet; begin foo := Tf_Schet.Create(Application); Try foo.ShowModal; Finally foo.Free; end; end; |
|
||||
|
||||
![]() А наверняка потому что foo - локальная переменная. Хотя с уверенностью не скажу. Код в студию!
|
|
|||
|
|||
![]() какой именно? создания формы или записи данных в созданную форму?
|
|
||||
|
||||
![]() Как f_xxx пытается записать в f_Schet. И ещё - обе эти формы просто наследники TForm с приколоченными к ним компонентеми? Во ещё, спрошу на всякий случай: не в курсе как SetString работает?
Последний раз редактировалось BBBCat, 12.03.2013 в 21:27. |
|
|||
|
|||
![]() Код:
procedure Tf_xxx.sbt_SelectClick(Sender: TObject); begin f_Schet.Edit1.Text := '123'; end; И ещё - обе эти формы просто наследники TForm с приколоченными к ним компонентеми? Я не очень в этом разбираюсь(((( На формах так же есть компоненты которые связаны с БД (Акцесс) через запросы. Если это может влиять. |
|
||||
|
||||
![]() А uses кто-кого? Что-то так по обрывкам кода тяжко всё охватить. Сейчас просто попробую смоделировать по своему подобную ситуёвину. Т.е. главная форма вызывает вторую форму, а та в свою очередь вызывает третью. И третья должна чёй-то написать во второй. Так?
|
|
|||
|
|||
![]() Да, Uses подключены, формы друг друга видят. И не просто вызывает, а создает. т.е. в начале формы не созданы
Код:
begin Application.Initialize; //Application.CreateForm(Tf_xxx, f_xxx); //Application.CreateForm(Tf_Shet, f_Shet); Application.Run; end. Последний раз редактировалось DOR, 12.03.2013 в 21:38. |
|
||||
|
||||
![]() Чё-та или я задачи не понял, или магнитные бури
![]() Последний раз редактировалось BBBCat, 17.03.2013 в 00:07. |
Этот пользователь сказал Спасибо BBBCat за это полезное сообщение: | ||
DOR (12.03.2013)
|
|
|||
|
|||
![]() дело видимо во мне, убрал переменные, как у Вас, и все заработало.
|