![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Приложение написано на delphi 6. Просто набор формочек с гридами, добавленных в один проект. Задача сделать так чтоб при сворачивании основной (родительской) формы не сворачивались все остальные(дочерние). То есть были независимые все окна в приложении.
Помогите сделать такое. |
|
||||
|
||||
![]() Не используйте MDI формы и все.
Всегда пишите код так, будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живете. |
|
|||
|
|||
![]() Я не против. Давайте попробуем. Мне кажется MDI не используется в проекте. Я правда точно не знаю, но везде и на главном окне FormStyle:=fsNormal;
Не подскажете, может где-то еще надо смотреть? |
|
||||
|
||||
![]() У всех форм овнером стоит application, если только его как-то сносить и делать окна независимыми (правда в панели задач будет много окошек).
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Код:
procedure TForm2.CreateParams(Var Params: TCreateParams); begin inherited CreateParams(Params); Params.WndParent:=GetDesktopWindow; end; И еще одно.. ее надо прописывать здесь: Код:
private { Private declarations } procedure CreateParams(Var Params: TCreateParams);override; |