![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Здравствуйте, уважаемые участники форума! Для моей программы нужно записать на языке Delphi вот такую формулу:
![]() Где Dz - это у меня переменная типа Real, имя ее Dispersion Mz - это переменная типа Real, имя ее Mat z - это двумерный массив, имя его z: array[1..2, 1..7000000] of Real; Прошу помощи так как никогда не имел дело с подобными формулами.. Вероятнее всего понадобиться мой обычный цикл для всех расчетов: Код:
for I := 1 to NumSamples do for J := 1 to WavInfo.WaveFormat.nChannels do ![]() Столбики на картинке у меня уже нанесены на Chart.. надо эту кривую так же наложить на нее. Если можно, то еще скажите как это сделать (2 графика на Chart) Заранее благодарен за помощь! Последний раз редактировалось Dmitry_DM, 21.01.2013 в 23:20. |
|
||||
|
||||
![]() Как ты ее хочешь использовать для анализа дискретизированного сигнала?
Распределение частот или что хочешь сделать? — Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию Последний раз редактировалось M.A.D.M.A.N., 21.01.2013 в 22:39. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|