|  | 

| 
| 
 | |||||||
| Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Как правильно заменить символ +? PHP код: 
		Поймет ли сервер строку phone=+1111826481937490? или я неправильно заменяю символ +? | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Всё что в кавычках, будет воспринято как строка, а именно как '%2B' - не +. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Код: 
 [Error] Unit1.pas(61): Illegal character in input file: '%' ($25) [Error] Unit1.pas(61): 'END' expected but ')' found | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   angvelem, думаю, имел ввиду вот это, без наворотов, типа %2B: Код: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Понятно, плюсы это пробелы, вопрос в кодировке, а если так: Код: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  код плюса кажется #2B просто это уже не String | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   а самый первый код точно не работает? Код: 
 | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 HTTPEncode тоже должно помочь. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Прошу прощения. Меня дезориентировал тот факт, что авторизация на сайте с помощью запроса так и не произошла    Честно говоря, даже не знаю, что думать… необходимые параметры собраны и успешно отправлены, только вот ничего не происходит. Обращаюсь к вам с просьбой – я приатачил исходники, если вам не сложно – посмотрите программу… может увидите явные ошибки, которые не удалось обнаружить мне по незнанию чего либо… Заранее большое спасибо! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Может хоть кто-то посмотрит код? Ребята помогите… правда – уже все перепробовал… писал программу согласно имеющимся аналогам. Собираю все необходимые параметры полученные снифером  и отправляю с помощью POST. |