![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Добрый день.
Суть такова. Пишу Маленькую программку для курсовой на заочке. Не писал на делфи уже довольно давно, и уже забыл даже все азы. По сему программа вышла оче не оптимизированной в плане кода. Но работает. Суть программы в том: 1. Есть база в аксесе. Она подключается через ADOConnection и ADOTable. 2. В базе 4 таблицы. 3 таблицы выводятся на главную, 1 используется для разграничения доступа. 3. Из 3х баз формируется 3я. Так сказать темповая. Она в экселе, и подключается так-же как и аксесовская. 4.После заполнения темповой таблицы, нажимается кнопка, и данные из темповой таблицы переносятся в другую таблицу, тоже экселевскую. Та таблица видна только для одного пользователя, и создается каждый день новая. Плюс. Темповая таблица должна выводиться на печать. И вот тут проблема. Готово все, кроме вывода в RAVReports. По заданию вообще должен использоваться TPrint, но я решил что это слишком круто даже для нашей шараги. В чем суть. При выводе в раврепортс у меня во всех полях пишется просто invalid и больше ничего. Плюс если закрыть просмотр, то программа выдает ошибку "Недопустимая закладка" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Извини что разочаровал. Но мне бы лучше решить проблему с RAVReports.
|