|
|
|||
|
|||
Отправка e-mail
Мне надо такая программа, которая будет отправлять то, что пользователь написал в Edit1 и Edit2, на мейл. Как такое сделать? Пытался сделать это, искал в ДелфиВорлд, но ничего толкого не нашел, там переменные, которых и подавно нету в новых версиях дельфи. Может кто-нибудь написать такую программы и сохранить исходник, чтобы мне осталось там вписать мейл и хост и все. Будьте добры, сделайте такую программу. Это дело 2 минут. Буду очень благодарен. Вот мейл - sen702@gmail.com Отправьте плиз ее сюда.
|
|
||||
|
||||
Подожди немного, наклепаю, скину. Ок?
|
|
||||
|
||||
Задерживаю, навалились дела. Надеюсь - пока не торопишься?
|
|
||||
|
||||
Я нашёл текст кода, но в нём используется компонент Nmsmtp (его у меня нет), если найдёшь где его скачать, то я тебе на следующий день скину исходник. (Если не поздно)
|
|
||||
|
||||
вообще это вот это _hxxp://www.netmastersllc.com/products/FastNet5/ . Но можь лучше воспользоваться бесплатными компнентами ICS:
_hxxp://www.overbyte.be/frame_index.html |
|
||||
|
||||
Думаю это как раз то что ты ищешь:
Исходник программы, предназначенной для отправки электронной почты. Это хороший пример для тех, кто желает научиться создавать программы для работы с E-mail через компоненты Indy - http://www.delphisources.ru/pages/so...mple_mail.html |