![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]() Почему, Memo, Edit и тп. имеют собственный хэндл и отлавливаются ф-цией как отдельные окна, главное, чтобы они были на переднем плане. Форму прозрачной я делал через TransparentColor, тогда верхняя форма с точкой "пропускается". Иначе без хуков не обойтись.
|
|
||||
|
||||
![]() Правильно, но прочитай внимательно первый топик. Ему нужно знать "имя" искомого дочернего окна и тогда: FindWindow, EnumChildWindow.
Je venus de nulle part 55.026263 с.ш., 73.397636 в.д. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Только мной описанный способ, никак иначе. Тем более, как я выше писал, это работает. Хэндл запоминаешь сначала, передача нажатия клавиши ENTER там сработает как отправка сообщения, а потом троллишь кого-то по скайпу или че там ![]() З.Ы Да, вот оно: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Люблю спорить
![]() Код:
SendMessage(хэндл, WM_SETTEXT, 0, integer(@текст[1])); Последний раз редактировалось YVitaliy, 28.08.2012 в 13:54. |
|
||||
|
||||
![]() Это, если каждый мышкой кликать и хендл искать, по мне так я бы один раз узнал имя окна, а потом по-накатанному.
|
||||
|
||||
![]() С этого и надо было начинать!
![]() Но с полями ввода что тогда делать, как их искать? Мой способ - хоть какое-нибудь решение! |
|
|||
|
|||
![]() Как вариант : окно с кнопкой (Params.ExStyle := Params.ExStyle or WS_EX_NOACTIVATE or WS_EX_TOPMOST
![]() ![]() |