Форум по Delphi программированию

Delphi Sources

Вернуться   Форум по Delphi программированию > Все о Delphi > [ "Начинающим" ]
Ник
Пароль
Регистрация <<         Правила форума         >> FAQ Пользователи Календарь Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.12.2011, 15:52
anderbeli anderbeli вне форума
Прохожий

Цитата:
Сообщение от angvelem
Offtop
Представь такую стуацию, весьма недалёкую от истины, что-то в мире призошло и вся компьютерная сеть накрылась "медным тазом". Теперь вопрос: Куда тебе засунуть эту флешку, а читать ты не хочешь, да и не умеешь? И не важно из России ты или Зимбабве, но вежливость никто не отменял.

Не могу представить , ибо этого не будет и разве нужна сеть , чтобы посмотреть содержимое флэшки ? от чтения я никогда не отказывался, те же электронные книги я читаю с удовольствием. У вас чтоб прочитать простые книжки , нужно читать как то по особенному ? а про вежливость мне не надо рассказывать , я вежлив в отличие от ваших коллег.

Цитата:
Сообщение от Konrad
У меня хроническая аллергия на тех умников, кто ложил болт на делфи, не хочет идти в раздел работа, а пытается выпросить программу.

ничего подобного , если вы бы хорошо посмотрели , а не хамили , то код программы уже на 1 странице выложин и я не прошу мне делать программу которую даже программой назвать нельзя.

Цитата:
Сообщение от DJ PhoeniX
Зачем этот раздел? Для помощи тем, кто реально хочет стать программистом, но у него какие-то сложности.

я посмотрел некоторые темы на вашем форуме , и могу вас заверить что не каждый кто просит у вас помощь хочет стать именно программистом , но им помогают , а я исключение , печально. И с финансами у меня все в порядке , я могу заплатить щедро , если работа стоит того.

а вообще очень смешно смотреть как высокоумные программисты защищают свои идеалы, следуют своей политике и пишут всякий оффтоп не по делу , но главное их задача это не помочь человеку с его 3 строчной программой , а перенаправить его в раздел работа, но к сожалению для них вот такие
Цитата:
Сообщение от ART
Так чтоль?
добрые люди , (слава господи остались ещё) рушат их.
спс тебе добрый человек хотя программа уже написана, можете закрыть этот топик и прекратить весь этот бессмысленный флуд.

Последний раз редактировалось anderbeli, 19.12.2011 в 16:30.

Delphi Sources

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра