![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Всем привет.
Нужна ваша помощь с программой вот часть кода, всё что смог, и вроде событие OnPaint надо было, моя вина PHP код:
http://zalil.ru/31851596 Не знаю как сделать, что бы на шкале были цифры, и в зависимости от того, слишком большая кордината или слишком маленькая, подбирался определённый масштаб. Спасибо заранее ![]() Последний раз редактировалось AlexKop, 17.10.2011 в 21:58. |
|
||||
|
||||
![]() Пишу в 10000...0001-й раз.
Предлагаешь, чтобы за тебя написали программу? Вопросы задаются не в форме "Надо чтобы было так и так, напишите пожалуйста!", а в форме "Вот пытаюсь подписать цифры на графике, делаю при помощи TextOut, но выдает ошибку." При отсустствии гугла может быть такой вопрос: "Не пойму, как нарисовать цифры: смекаю, что надо в определенных координатах написать текст, но не знаю, какой функцией это делать. Подскажите пожалуйста." Но не "Сделайте мне прогу." jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. Последний раз редактировалось Bargest, 17.10.2011 в 18:50. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Спасибо. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() На все, что я написал, я уже ответил
![]() Просто по мере появления вопросов задавай их. Попробуй масштабировать, это не трудно. Если знаешь крайние значения, можно вычислить масштаб по X и по Y просто поделив ширину/высоту окна соответственно на максимальный X и Y. При построении графика все точки умножаешь на полученые числа. jmp $ ; Happy End! The Cake Is A Lie. |