![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() Вот моя вторая программа оцените:
Код HTML:
|
|
||||
|
||||
![]() 1. Нафиг в архив класть 5мб картинок? Для веса? Чтоб зарабатывать на трафике с депозита? Ок...
2. Программа работает и считает, но ничего сверхъестественного (того, о чём не пишут в книгах) я не увидел. 3. Если не придираться к коду, то добавь ещё 16-ричную и 8-ричную системы, и возможность копировать результат. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() Блин!! Мне 14. И хочется попробовать хоть копейку заработать.
Хорошо добавлю две другие системы счисления!! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну и другим, посвящённым удалённой работе через Интернет. Я так работаю с 13, сейчас 17. Далеко не "копейки". А заработок на трафике - это бред, проверено. Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
||||
|
||||
![]() Мне больше интересен другой вопрос, где в повседневной жизни может понадобиться перевод из системы в систему? Разве, что только при дележке.
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
||||
|
||||
![]() Не хотелось расстраивать ТС, но... попробуй запустить калькулятор в виде "Инженерный" (или "Программист" на Windows 7)...
![]() Оставайтесь хорошими людьми... VK id2634397, ds [at] phoenix [dot] dj |
|
|||
|
|||
![]() спс за сайти!!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
— Как тебя понимать? — Понимать меня не обязательно. Обязательно меня любить и кормить вовремя. На Delphi, увы, больше не программирую. Рекомендуемая литература по программированию |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю! Опять эта вечная тема!!!!!!!
Я уже выкладывал решение раз наверное 5. Вот шестой раз. Здесь калькулятор который переводит числа по любому основанию (2..16). Когда-то в детские годы я придумал свой способ умножения чисел. С гордостью принес математичке. Она посмотрела и сказала что я изобрел таблицу логарифмов..... Все было прекрасно за исключением пустячка- эта таблица была изобретена лет за 300 до меня.. Но ты не смущайся и не комплексуй. Через это проходили все. Так что ждем от тебя новых открытий. |
|
|||
|
|||
![]() Ничего не понял, но ты достучался до моего сердца!
|