![]() |
|
|
Регистрация | << Правила форума >> | FAQ | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за сегодня | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]() Есть файл, *.sev, выше дана структура этого файла в окторой написано в каких блоках какая информация
1) нужно считать из файла в массивы информацию 2) нужно раскидать информацию по компонентам и отредактировать 3) нужно сохранить измененную инфу в файл |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Экстрасенсов тут нету. Пример, это значит: PHP код:
П.с.: уже порядком поднадоело отвечать в таких вот темах. Незанете и не хочете знать, не понимаете что делать и не можете сформулировать, идите =====================>>>>>>>>>>>>>>>> [s]на[/s] в раздел работа. http://www.delphisources.ru/forum/forumdisplay.php?f=34 Последний раз редактировалось Konrad, 23.09.2011 в 12:38. |
|
|||
|
|||
![]() Уже в который раз говорю, мне нужно считать ВСЕ из файла
Могу дать код на шарпе, если вы не понимаете словестного обьяснения в 1 файле записано много данных разных типов и в разных блоках, нужно считать все блоки по массивам, описание блоков есть в структуре ![]() так лучше? пример дать не могу, т.к. есть файл и есть струтура только. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
начнем сначала. Сначала был бит, потом байт, а потом уже слово. Хоть знаешь что такое байт? Последний раз редактировалось Konrad, 23.09.2011 в 13:45. |
|
|||
|
|||
![]() имхо написать программу, которая, руководствуясь тем xml, считает тот bin в какуюниб дб, после сгенерирует форму динамически,(используя данные из xml снова). И будет работать как надо, займет не больше строчек, чем если писать все ето без использования того xml, железно delphi
|
|
|||
|
|||
![]() Ну я же дал тебе структуры. В чем проблема их считать из файла.
Только надо немного переделать для удобности - структуры написал строго по файлу - перенос модели из файла в память. Хотя можно и так, тогда придется читать по полю, а если переделать, то можно считывать сразу блоками. Ну и да, все это надо делать через TFileStream. ЗЫ. За готовым кодом - в раздел Работа, ибо нефиг и пофиг... |
|
|||
|
|||
![]() 2Конрад, не считай себя умнее других, я спросил о конкретном примере а не о байтах и битах, о которых сейчас знает любой школьник.
Ладно, раз никто так и не понял сути проблемы - извиняйте, уж такую формулировку не понять... тему можно закрывать наверное. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Я говорил что нужно считывать побитово, блокридом или файлстримом, и попросил ПРИМЕР как это нужно сделать
|